Peperoni ripieni messicani

Peperoni ripieni messicani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni ripieni messicani una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 296 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 849 fan. Vai al negozio e prendi mais, peperoncino in polvere, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i peperoni in barche e pulire gli interni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Riscaldare tutti gli altri ingredienti più 1/2 tazza di acqua a fuoco medio, fino a quando più spessa e gorgogliante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere i peperoni in una teglia da forno e mescolare il cucchiaio in peperoni. Coprire con un foglio e cuocere 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
2Amount per porzione
2
Caloria
3
420 graSsi
4
40g
5
Carboidrato
6
70gDietary Fiber18. 70gsugar9. 90gProtein21. 90g

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute74
Rivista