Peperoni ripieni di Piquillo
Peperoni ripieni di Piquillo è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 138 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai peperoni piquillo, acqua, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Peperoni ripieni di quinoa, Peperoni di Piquillo ripieni di granchio, e Peperoni Piquillo Ripieni di Chorizo e Manchego per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino al termine. Mescolare il prezzemolo tritato, il pepe nero, il sale e i pomodori. Cuocere 3 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Spoon circa 3 cucchiai di miscela di riso in ogni pepe piquillo.
Mettere i peperoni ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con formaggio Manchego.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando i peperoni sono completamente riscaldati.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.