Peperoni Ripieni di Orzo
I peperoni ripieni di Orzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Una miscela di pecorino romano, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoni ripieni di Orzo, Peperoni Ripieni di Orzo, e Peperoni Ripieni di Orzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare i pomodori in una grande ciotola e rompere a parte con un paio di cesoie da cucina o la punta delle dita.
Aggiungere le zucchine, la menta, il formaggio, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Mescolare per combinare.
Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco vivo.
Aggiungere l'orzo e cuocere per 4 minuti. L'orzo deve essere cotto solo parzialmente. Utilizzare un setaccio a maglia fine per trasferire l'orzo nella grande ciotola con le altre verdure. Mescolare l'orzo nel mix di verdure per combinare.
Trasferire il brodo di pollo caldo in una teglia da 3 litri.
Tagliare le cime fuori i peperoni e rimuovere tutte le costole e semi.
Tagliare una fetta molto sottile dalla base per aiutare i peperoni a rialzarsi.
Mettere i peperoni nella teglia con il brodo di pollo caldo. Versare il composto di orzo nei peperoni. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola, cospargere la parte superiore di ogni pepe con formaggio e continuare la cottura fino a quando il formaggio è dorato, circa 15 minuti.
Togliere dal forno, trasferire con cura il peperone ripieno di orzo su un piatto da portata.