Peperoni ripieni di manzo e riso

Peperoni ripieni di manzo e riso
Manzo e riso peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, parmigiano-reggiano fresco, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni di linguicani e riso, Peperoni ripieni di manzo e Orzo italiano, e Peperoni ripieni di riso (Zeytinyagli Biber Dolmasi).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia la parte superiore di 1/2 pollice dalle cime dei peperoni e ritaglia i gambi dalle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Tagliare il nucleo dall'interno dei peperoni e togliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
4
Tagliare una fetta molto sottile di pepe dal fondo in modo che i peperoni possano stare in piedi. Colpire circa 4 piccoli fori nel fondo per lasciare che i succhi di scarico fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
5
Versare 2 1/2 tazze di salsa di pomodoro in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere cipolla, brodo di manzo e fiocchi di pepe rosso; distribuire la miscela uniformemente sul fondo. Impostare peperoni preparati in posizione verticale nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PeperonePeperone
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
7
Unire la carne macinata, il riso cotto, il Parmigiano-Reggiano, 1/4 di tazza di prezzemolo, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, aglio, sale e pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Riso CottoRiso Cotto
Carne MacinataCarne Macinata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Farcire leggermente i peperoni con la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
9
Spalmare 1 cucchiaio di salsa di pomodoro rimanente sopra ogni porzione di ripieno; posizionare le cime riservate sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
RipienoRipieno
PepePepe
DiffusioneDiffusione
10
Disporre un pezzo di carta pergamena liberamente sulla parte superiore di peperoni e coprire piatto strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
11
Posare il piatto su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. I peperoni dovrebbero iniziare ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere la pellicola e la carta pergamena. Continuare a cuocere fino a quando il ripieno di carne è cotto e i peperoni sono teneri, da 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Cospargere ogni pepe con 1/2 cucchiaino di prezzemolo e irrorare con un cucchiaio di succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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