Peperoni ripieni di manzo e riso
Manzo e riso peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, parmigiano-reggiano fresco, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni di linguicani e riso, Peperoni ripieni di manzo e Orzo italiano, e Peperoni ripieni di riso (Zeytinyagli Biber Dolmasi).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Taglia la parte superiore di 1/2 pollice dalle cime dei peperoni e ritaglia i gambi dalle cime.
Tagliare il nucleo dall'interno dei peperoni e togliere i semi.
Tagliare una fetta molto sottile di pepe dal fondo in modo che i peperoni possano stare in piedi. Colpire circa 4 piccoli fori nel fondo per lasciare che i succhi di scarico fuori.
Versare 2 1/2 tazze di salsa di pomodoro in una teglia da forno 9x13 pollici.
Aggiungere cipolla, brodo di manzo e fiocchi di pepe rosso; distribuire la miscela uniformemente sul fondo. Impostare peperoni preparati in posizione verticale nel piatto.
Unire la carne macinata, il riso cotto, il Parmigiano-Reggiano, 1/4 di tazza di prezzemolo, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, aglio, sale e pepe nero in una grande ciotola.
Farcire leggermente i peperoni con la miscela di carne.
Spalmare 1 cucchiaio di salsa di pomodoro rimanente sopra ogni porzione di ripieno; posizionare le cime riservate sui peperoni.
Disporre un pezzo di carta pergamena liberamente sulla parte superiore di peperoni e coprire piatto strettamente con un foglio.
Posare il piatto su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. I peperoni dovrebbero iniziare ad ammorbidirsi.
Rimuovere la pellicola e la carta pergamena. Continuare a cuocere fino a quando il ripieno di carne è cotto e i peperoni sono teneri, da 20 a 30 minuti in più.
Cospargere ogni pepe con 1/2 cucchiaino di prezzemolo e irrorare con un cucchiaio di succhi di pan.