Peperoni ripieni di manzo e Couscous
Manzo e Couscous farcito Baby peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, spinaci, formaggio italiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Peperoni ripieni per bambini, Peperoni ripieni per bambini, e Peperoni ripieni di pollo e Couscous.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; rimuovere i semi e le membrane, ma non il gambo.
Mettere i peperoni, tagliati in su, su due teglie bordate.
Unire carne macinata, succo di verdura, spinaci, couscous, aglio, origano, sale e pepe nero in una grande ciotola, mescolando leggermente ma accuratamente. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme in peperoni.
Cuocere, scoperto, in 400 gradi F forno 25 a 30 minuti o fino a quando instant-read termometro inserito nel centro di pepe registra 160 gradi F e peperoni cominciano a marrone.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.