Peperoni ripieni di mais, peperoncino e formaggio

Peperoni ripieni di mais, peperoncino e formaggio
La ricetta Peperoni ripieni di mais, peperoncino e formaggio è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 289 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoni, cheddar vegetariano, avocado e coriandolo. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Mini Peperoni Ripieni di Formaggio di Capra e Asparagi, Empanadas di mais, formaggio e peperoncino, e BBQ Mais, peperoncino e pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi cuocere i peperoni per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e scolare, tagliare il lato verso il basso, su un po ' di carta da cucina.
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e cuocere la cipolla per 3 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il cumino e peperoncino o pepe di cayenna e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Aggiungere la zucchina, quindi cuocere per 4 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
7
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il mais dolce, l'avocado, il formaggio, il coriandolo e il condimento. Spoon il ripieno nei peperoni, quindi mettili in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Irrorare con l'olio rimanente, quindi infornare per 30-35 minuti fino a quando i peperoni sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare per circa 5 minuti, quindi servire caldo con panna acida, un'insalata di fagioli chilli e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute49
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista