Peperoni ripieni di mais, peperoncino e formaggio
La ricetta Peperoni ripieni di mais, peperoncino e formaggio è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 289 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoni, cheddar vegetariano, avocado e coriandolo. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Mini Peperoni Ripieni di Formaggio di Capra e Asparagi, Empanadas di mais, formaggio e peperoncino, e BBQ Mais, peperoncino e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi cuocere i peperoni per 5 minuti.
Rimuovere e scolare, tagliare il lato verso il basso, su un po ' di carta da cucina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e cuocere la cipolla per 3 minuti finché sono teneri.
Aggiungere il cumino e peperoncino o pepe di cayenna e cuocere per altri 2-3 minuti.
Aggiungere la zucchina, quindi cuocere per 4 minuti finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il mais dolce, l'avocado, il formaggio, il coriandolo e il condimento. Spoon il ripieno nei peperoni, quindi mettili in una teglia.
Irrorare con l'olio rimanente, quindi infornare per 30-35 minuti fino a quando i peperoni sono molto morbidi.
Lasciare riposare per circa 5 minuti, quindi servire caldo con panna acida, un'insalata di fagioli chilli e patatine di mais.