Peperoni ripieni di erbe e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erbe e peperoni salsiccia ripieni una prova. Una porzione contiene 297 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di erbe e salsiccia, Peperoni rossi ripieni di erbe, e Cialde alle erbe con salsiccia, peperoni e un uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3/4 di tazza d'acqua in una piccola casseruola; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Mentre si trova il couscous, rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere dal fuoco. Mescolare in couscous, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare in 6 cucchiai di formaggio.
Tagliare le cime dei peperoni; cime di riserva. Scartare semi e membrane.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale in modo uniforme all'interno dei peperoni. Dividere la miscela di salsiccia in modo uniforme tra i peperoni. Sostituire le cime di peperoni.
Mettere i peperoni ripieni in un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 4 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Top peperoni in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di formaggio e, se lo si desidera, cospargere uniformemente con basilico.