Peperoni ripieni di ciliegia

Peperoni ripieni di ciliegia
Peperoni ripieni ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio pecorino e i toast alla baguette, l'olio d'oliva, i peperoni di ciliegia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni ripieni di ciliegia, Peperoni di ciliegia ripieni caldi, e Peperoni marinati ripieni di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei peperoni ciliegia e scartare. Raschiare le costole e i semi. In una ciotola di ceramica o di vetro, coprire i peperoni di ciliegia con l'aceto. Appesantire i peperoni con un piatto e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i peperoni; conservare l'aceto per un altro uso. Riempire ogni peperone con 1 filetto di acciuga e 2 capperi. Imballare i peperoni in un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere i semi di finocchio e l'olio d'oliva a sufficienza per coprire completamente i peperoni; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Servire con formaggio pecorino e toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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