Peperoni ripieni di ciliegia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Peperoni ripieni ciliegia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai salsiccia, uova, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Peperoni ripieni di ciliegia, Peperoni di ciliegia ripieni caldi, e Peperoni ripieni di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scolare i peperoni e rimuovere tutti i semi.
In una ciotola media, unire la carne macinata, la salsiccia, il formaggio e l'uovo; mescolare bene. Riempire il composto di carne in peperoni.
Cuocere per 30 minuti. I peperoni ripieni sono meglio serviti a temperatura ambiente.