Peperoni ripieni con salsa creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 509 calorie. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'alloro, il riso, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Peperoni ripieni creoli, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), e Peperoni ripieni con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare 1/2 tazza di cipolla e aglio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il peperone tritato, la salsa di pomodoro, i pomodori schiacciati, quindi condire con sale, peperoncino in polvere, zucchero, pepe nero, guanto e una foglia di alloro. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mentre la salsa è bollente, microonde i peperoni finché sono teneri, circa 45 secondi. Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e friabile, quindi mescolare in 1/4 tazza di cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scaricare il grasso. Cuocere altri 5 minuti, quindi piegare il riso e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per assemblare, mescolare circa 1/2 tazza di salsa creola nella miscela di manzo per inumidirla. Farcire i peperoni con la miscela di manzo e posizionarli su una teglia da forno da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Versare la salsa creola rimanente sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cuocere i peperoni, scoperti, fino a caldo e iniziando a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente