Peperoni ripieni con salsa creola

Peperoni ripieni con salsa creola
Peperoni ripieni con salsa creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 509 calorie. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'alloro, il riso, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Peperoni ripieni creoli, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), e Peperoni ripieni con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare 1/2 tazza di cipolla e aglio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il peperone tritato, la salsa di pomodoro, i pomodori schiacciati, quindi condire con sale, peperoncino in polvere, zucchero, pepe nero, guanto e una foglia di alloro. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre la salsa è bollente, microonde i peperoni finché sono teneri, circa 45 secondi. Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e friabile, quindi mescolare in 1/4 tazza di cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaricare il grasso. Cuocere altri 5 minuti, quindi piegare il riso e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per assemblare, mescolare circa 1/2 tazza di salsa creola nella miscela di manzo per inumidirla. Farcire i peperoni con la miscela di manzo e posizionarli su una teglia da forno da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Versare la salsa creola rimanente sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere i peperoni, scoperti, fino a caldo e iniziando a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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