Peperoni ripieni con salsa creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 509 calorie. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'alloro, il riso, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Peperoni ripieni creoli, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), e Peperoni ripieni con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare 1/2 tazza di cipolla e aglio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il peperone tritato, la salsa di pomodoro, i pomodori schiacciati, quindi condire con sale, peperoncino in polvere, zucchero, pepe nero, guanto e una foglia di alloro. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mentre la salsa è bollente, microonde i peperoni finché sono teneri, circa 45 secondi. Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e friabile, quindi mescolare in 1/4 tazza di cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaricare il grasso. Cuocere altri 5 minuti, quindi piegare il riso e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per assemblare, mescolare circa 1/2 tazza di salsa creola nella miscela di manzo per inumidirla. Farcire i peperoni con la miscela di manzo e posizionarli su una teglia da forno da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Versare la salsa creola rimanente sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Cuocere i peperoni, scoperti, fino a caldo e iniziando a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente