Peperoni ripieni

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primarie e chetogeniche alla tua collezione, i peperoni ripieni potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 195 calorie , 8 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di peperoni baby, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 74 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 45% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Antipasto di peperoni ripieni di formaggio cremoso , Melanzane ripiene e Peperoni ripieni al forno .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldarlo a 350 gradi F. Ungere una teglia con un po' di spray da cucina all'olio vegetale e mettere da parte.
In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, finché non diventa dorata e croccante, circa 5-7 minuti. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere finché non diventa traslucida e morbida, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
In una ciotola media, unisci cipolla, pancetta, formaggi e piselli. Condisci con sale e pepe a piacere.
Utilizzando un coltellino affilato, tagliare circa 1,2 cm dall'estremità del gambo dei peperoni.
Togliete i semi e le venature. Utilizzando un piccolo cucchiaio da dessert, riempite ogni peperone con il composto di ricotta.
Disporre i peperoni ripieni sulla teglia preparata e cuocere per 15-18 minuti, finché i peperoni non iniziano ad ammorbidirsi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Disporre i peperoni su un piatto da portata e servire.