Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
I peperoni ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 170 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di peperoni, olio d'oliva, g palle mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni ripieni, Mini peperoni dolci ripieni, e Taco Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Riscaldare il barbecue o piastra padella a caldo. Strofinare la parte esterna dei peperoni tutto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Farcire i peperoni con la mozzarella, le olive, l'origano e l'aglio, e condire con un tocco di olio d'oliva, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Pop sul barbecue, farcito-side up per 12-15 minuti fino a quando il pepe è ben carbonizzato (o arrosto in forno a 220C/200C ventilatore/gas 7 per la stessa quantità di tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista