Peperoni Poblano arrostiti ripieni con salsa anacardio-Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni Poblano arrostiti ripieni con salsa anacardi-Chipotle una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 721 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 395 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, anacardi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Poblano in salsa Chipotle, Peperoni ripieni di Poblano in salsa Chipotle, e Peperoni di Poblano ripieni di manzo con salsa di peperoncino al pomodoro arrosto.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere anacardi e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
3
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere brodo di pollo, peperoni chipotle, aceto e zucchero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(fegato E Collo Rimossi)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio, circa 2 minuti Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire in un contenitore e mettere da parte.
7
Mettere i peperoni poblano direttamente sulla fiamma di un bruciatore a gas e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzare su tutte le superfici, circa 10 minuti totali. In alternativa, disporre su una teglia bordata, preriscaldare broiler ad alta, e cuocere il più vicino possibile alla resistenza, girando di tanto in tanto, fino carbonizzato su tutti i lati, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Trasferire poblanos carbonizzati caldi su un grande foglio di alluminio. Avvolgere strettamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola o in un forno olandese con un coperchio aderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere cipolle e peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti. Mescolare in uvetta e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre al minimo, coprire e cuocere fino a quando il liquido è completamente assorbito, circa 25 minuti. Fluff riso con una forchetta e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. In alternativa, accendere un grande camino pieno di carbone, lasciarlo bruciare in cenere grigia, quindi distribuire i carboni su un lato della griglia del carbone. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas in alto. Coprire e lasciare preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Scartare i peperoni poblano e sbucciare con cura. Tagliare ogni pepe longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici o una padella in ghisa da 10 pollici. Riempire ogni pepe con riso e chiudere fino a quando la forma assomiglia a un pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Mettere nella cucitura salsa-side-down. Ripetere fino a quando tutti e sei i peperoni sono farciti e posizionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Coprire i peperoni con più salsa e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Trasferire la teglia o la padella al forno o sul lato più fresco della griglia. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è rosolata, circa 25 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Servire immediatamente con riso extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe