Peperoni Poblano arrostiti ripieni con salsa anacardio-Chipotle

Peperoni Poblano arrostiti ripieni con salsa anacardio-Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni Poblano arrostiti ripieni con salsa anacardi-Chipotle una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 721 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 395 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, anacardi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Poblano in salsa Chipotle, Peperoni ripieni di Poblano in salsa Chipotle, e Peperoni di Poblano ripieni di manzo con salsa di peperoncino al pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere anacardi e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
3
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere brodo di pollo, peperoni chipotle, aceto e zucchero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Trasferire in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio, circa 2 minuti Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire in un contenitore e mettere da parte.
7
Mettere i peperoni poblano direttamente sulla fiamma di un bruciatore a gas e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzare su tutte le superfici, circa 10 minuti totali. In alternativa, disporre su una teglia bordata, preriscaldare broiler ad alta, e cuocere il più vicino possibile alla resistenza, girando di tanto in tanto, fino carbonizzato su tutti i lati, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Trasferire poblanos carbonizzati caldi su un grande foglio di alluminio. Avvolgere strettamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola o in un forno olandese con un coperchio aderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere cipolle e peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti. Mescolare in uvetta e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre al minimo, coprire e cuocere fino a quando il liquido è completamente assorbito, circa 25 minuti. Fluff riso con una forchetta e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. In alternativa, accendere un grande camino pieno di carbone, lasciarlo bruciare in cenere grigia, quindi distribuire i carboni su un lato della griglia del carbone. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas in alto. Coprire e lasciare preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Scartare i peperoni poblano e sbucciare con cura. Tagliare ogni pepe longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici o una padella in ghisa da 10 pollici. Riempire ogni pepe con riso e chiudere fino a quando la forma assomiglia a un pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Mettere nella cucitura salsa-side-down. Ripetere fino a quando tutti e sei i peperoni sono farciti e posizionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Coprire i peperoni con più salsa e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
17
Trasferire la teglia o la padella al forno o sul lato più fresco della griglia. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è rosolata, circa 25 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Servire immediatamente con riso extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi, scolati, sciacquati e tritati grossolanamentecapperi, scolati, sciacquati e tritati grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardianacardi170peperoncino habanerojack grattugiato, mozzarella o formaggio di Oaxacajack grattugiato, mozzarella o formaggio di Oaxaca3chipotles interi confezionati in salsa adobo, tritati grossolanamentechipotles interi confezionati in salsa adobo, tritati grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)spicchi d'aglio medi, tritati (circaspicchi d'aglio medi, tritati (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde, finemente tagliato a dadini (circapeperone verde, finemente tagliato a dadini (circa1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o di pollo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negozio (vedi nota sopra)brodo vegetale o di pollo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negozio (vedi nota sopra)4Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, finemente tagliata a dadini (circacipolla piccola, finemente tagliata a dadini (circa61 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni di poblanopeperoni di poblano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso, finemente tagliato a dadini (circapeperone rosso, finemente tagliato a dadini (circa1Oreo ripieni doppi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppi1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione
DifficoltaEsperto
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