Peperoni piccanti

Peperoni piccanti
Peperoni piccanti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili includono Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni rossi marinati, e Rigatoni con Peperoni.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio e aggiungere i peperoni e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino ad appassire, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato lasciando una salsa emulsionata, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* I peperoni possono essere preparati fino a 2 giorni prima tenuti coperti e refrigerati. Portare a temperatura ambiente o calore, coperto, in un forno a 350 ° F per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista