Peperoni marinati

Peperoni marinati
I peperoni sott'aceto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 30 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni di banana, olio di canola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoni dolci alla banana sottaceto, Peperoni dolci alla banana sottaceto di Joe e Pasta Pick-a-Pepper (bucatini con salsa di peperoni piccanti, dolci e sottaceto).

Istruzione

1
Tagliare i peperoni rossi e banani a listarelle, eliminando i semi. Imballare i peperoni in cinque barattoli caldi da 1 litro entro 1/2 pollice dalla parte superiore. Dividere la cipolla, l'aglio e l'olio nei vasetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo Ciascuna)Ali Di Pollo Ciascuna)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
In una pentola capiente portate a bollore l’acqua, l’aceto, lo zucchero e il sale. Mestolo con cura il liquido caldo sulla miscela di peperoni, lasciando 1/2 pollice. spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
3
Rimuovere le bolle d'aria e regolare lo spazio di testa, se necessario, aggiungendo liquido caldo. Pulisci i cerchi. Coperchi centrali sui barattoli; avvitare le fasce fino a stringerle con la punta delle dita.
4
Metti i barattoli in una pentola con acqua bollente, assicurandoti che siano completamente coperti d'acqua. Portare ad ebollizione; processo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimuovere i barattoli e raffreddare.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving54
Punteggio di salute2
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