Peperoni in salamoia di SippitySup
I peperoni sottaceti di SippitySup potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di semi di cumino, semi di coriandolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni piccanti in salamoia, Peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Scegli una grande e colorata varietà di peperoncino. Sia dolce che caldo. Peperoni come Banana, Fresno e Jalapeno sono grandi. Ma usa la tua immaginazione. Tagliare tutti i peperoni a metà longitudinalmente, anche quelli piccoli.
Mettere i peperoni e le fette di cipolla in una ciotola molto grande. Accantonare.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti in una casseruola grande, non reattiva. Portare la miscela a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare un po ' per circa 5 minuti. Poi povero il liquido caldo sopra i peperoni e le cipolle. Mescolando per rivestire bene. Il liquido dovrebbe quasi coprire tutti gli ingredienti. Se non aggiungere un po ' più di aceto.
Lasciare raffreddare la miscela. Si può quindi coprire la ciotola e spostarli in frigorifero. Saranno pronti da mangiare in circa 4 ore. Ma sarà al loro meglio se aspetti una settimana prima di mangiarli.In alternativa, puoi mettere i peperoni e le cipolle in un barattolo con abbondante salamoia e sigillarli secondo le procedure appropriate e conservarli indefinitamente.