Peperoni e pomodori arrosto di cumino
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Peperoni e pomodori arrosto di cumino potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli peperoni, olio d'oliva, confezioni di pomodorini sulla vite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Cavolfiore marinato di cumino e peperoni arrostiti, Spiedini di cavolfiore arrostiti con peperoni dolci e cumino, e Verdure padella con cumino e pomodori.
Istruzione
Mettere i peperoni in una teglia media (o una padella da forno) e spruzzare con 2 cucchiai di olio. Condire generosamente, poi arrostire con il pollo a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per circa 20 minuti, fino a quando ammorbidito un po'. Sedete i grappoli di pomodori tra i peperoni, spargete il cumino su tutto, poi irrorate con il resto dell'olio.
Condire di nuovo, quindi arrostire per circa 10 minuti fino a quando le bucce di pomodoro si sono divise. Toss le olive attraverso poco prima di servire. Può essere preparato fino a un giorno prima e servito freddo, o riscaldato in un forno caldo per 5 minuti.