Peperoni e cipolle in salamoia

Peperoni e cipolle in salamoia
Peperoni in salamoia e cipolle è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Questa ricetta serve 250 e costa 1 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, peperone, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipolle e peperoni sottaceto speziati, Hamburger di Cheesesteak con peperoni sottaceto, cipolle e cetrioli, e Insalata di calamari, peperoni arrostiti e cipolle rosse grigliate in salamoia.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i barattoli stanno bollendo, immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per 10 minuti. Portare l'aceto, i prossimi 3 ingredienti e 2 tazze di acqua a ebollizione in un 1-qt. casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare le fette di cipolla; asciugare. Toss insieme cipolle e peperoni. Imballare le verdure strettamente in barattoli caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le verdure con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 5 minuti.
5
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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