Peperoni con fagioli neri
Peperoni con fagioli neri potrebbe essere solo il senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio vegetale, peperoni, fagioli neri grossolani e zucchero semolato. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Peperoni con fagioli neri, Fiesta Pollo con peperoni e fagioli neri, e Fagioli Neri, Peperoncini e Foglie miste.
Istruzione
Scaldare un wok a fuoco alto fino a caldo, quindi aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere lo scalogno, fagioli neri, aglio e zenzero, e soffriggere per 1 minuto. Quindi versare i peperoni e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il vino o sherry, salsa di fagioli chilli, salsa di soia, zucchero e brodo o acqua, e continuare a cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, o fino a quando i peperoni sono morbidi e la maggior parte del liquido è evaporato.
Mescolare l'olio di sesamo, dare al composto diversi giri per mescolare bene, girare su un piatto da portata e lasciare raffreddare. Può essere fatto fino a 2 ore in anticipo.
Servire a temperatura ambiente.