Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico
Peperoni arrostiti ripieni di pomodorini, cipolla e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 95 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di pomodorini, sale e pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico, Peperoni Ripieni di Mozzarelle e Basilico, e Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Oliare leggermente una grande teglia poco profonda con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Disporre i peperoni, tagliare i lati verso l'alto, in teglia, e leggermente olio i bordi tagliati e steli.
In una ciotola, gettare i pomodori, cipolla, basilico, aglio, 2 cucchiai di olio, fiocchi di peperoncino, mozzarella, e sale e pepe, a piacere.
Dividere il composto tra i peperoni e arrostire nel terzo superiore del forno fino a quando i peperoni sono teneri, circa 20 minuti.