Peperoni Arrostiti con Vinaigrette Balsamica
Peperoni arrostiti con Vinaigrette balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa $1,36 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoni, zucca, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Peperoni Arrostiti con Aceto Balsamico, Carote arrostite in una Vinaigrette balsamica, e Pollo Arrosto con Vinaigrette Balsamica.
Istruzione
Tagliare i peperoncini poblano e i peperoni rossi a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare semi e membrane.
Posto, pelle lato verso l'alto, su una teglia da forno; appiattire con il palmo della mano.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; zucca cappotto con spray da cucina.
Mettere la zucca sulla teglia, tagliare il lato verso il basso. Broil peperoni e zucca 5 1/2 pollici dal calore (con porta elettrica parzialmente aperto) 15 a 20 minuti o fino peperoni sono carbonizzati.
Mettere i peperoni in acqua ghiacciata fino a raffreddare. Broil squash 5 a 10 minuti aggiuntivi o fino carbonizzato.
Mettere la zucca in acqua ghiacciata fino a quando non si raffredda.
Rimuovere i peperoni e la zucca dall'acqua; sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare a strisce da 1/2 pollici.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Unire le strisce di pepe e schiacciare in una ciotola; aggiungere la miscela di aceto e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Servire con un mestolo forato.