Peperoni arrostiti con condimento di capperi
Peperoni arrostiti con condimento cappero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 158 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pasta di acciughe, peperoni, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, Asparagi arrostiti con condimento di capperi, e Cuori di Romaine con peperoni arrostiti e condimento Cabrales per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni sopra una fiamma di gas o alla griglia o cuocere, girando con le pinze, fino a quando carbonizzato tutto, circa 10 minuti. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, tirare fuori la pelle.
Rimuovere i gambi, i semi e le costole.
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce da 1/2 pollice.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, usando una forchetta, mescolare insieme il succo di limone, la pasta di acciughe, l'aceto, il sale e il pepe. Mescolare l'olio.
Aggiungete i peperoni e i capperi e saltate.
Aggiungere una piccola lattina di tonno sgocciolato.
Scorciatoia: Per arrostire i peperoni rapidamente e con poco disordine, stare in piedi e tagliare la carne da ciascuno dei quattro lati, lasciando il gambo, i semi e il nucleo dietro.
Mettere i peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia, cut-side verso il basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando carbonizzato. Staccare la pelle annerita.