Peperoni Arrostiti con Aglio, Basilico e Pomodori
Peperoni arrostiti con aglio, basilico e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.13 per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico, Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con spray da cucina aromatizzato all'olio d'oliva.
Posizionare le metà del peperone aperto verso l'alto nella teglia preparata. In una ciotola media, gettare insieme i pomodorini, il basilico e l'aglio. Riempire ogni metà pepe con una manciata di questa miscela. Condire con sale e pepe. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con aceto di erbe. Questi sono ugualmente buoni serviti caldi o freddi.