Peperoni alla parmigiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoni, parmigiano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Peperoni alla parmigiana, Peperoni e Parmigiano, e Peperoni con salsa Ranch Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Gambo, nucleo, e quarto peperoni; posto su una teglia da forno. Condire con aglio a fette, timo e olio extra vergine di oliva; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Disporre il lato della pelle verso il basso in un unico strato e arrostire in un forno a 218° fino a quando ammorbidito, poi top con parmigiano e broil fino a quando il formaggio è sciolto e peperoni sono leggermente carbonizzati. Spremere il succo di limone sui peperoni.
Per porzione: 88 Calorie, 6 grammi di grassi, 3 grammi di fibre