Peperoni alla parmigiana

Peperoni alla parmigiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoni, parmigiano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Peperoni alla parmigiana, Peperoni e Parmigiano, e Peperoni con salsa Ranch Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Gambo, nucleo, e quarto peperoni; posto su una teglia da forno. Condire con aglio a fette, timo e olio extra vergine di oliva; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Disporre il lato della pelle verso il basso in un unico strato e arrostire in un forno a 218° fino a quando ammorbidito, poi top con parmigiano e broil fino a quando il formaggio è sciolto e peperoni sono leggermente carbonizzati. Spremere il succo di limone sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PeperonePeperone
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ParmigianoParmigiano
PepePepe
FormaggioFormaggio
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Per porzione: 88 Calorie, 6 grammi di grassi, 3 grammi di fibre
3
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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