Peperoni alla griglia e salsiccia con grana di formaggio

Peperoni alla griglia e salsiccia con grana di formaggio è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 573 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia e Peperoni con grana di parmigiano, Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar, e Salsiccia alla griglia con grana di formaggio Pimiento-Sunset Farm Foods per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Mescolare peperoni e cipolle con olio d'oliva, timo e 1/2 cucchiaino. sale.
Miscela di pepe grill e salsiccia allo stesso tempo, coperto con coperchio grill. Miscela di pepe Grill, girando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o fino appassito. Grill salsiccia 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Portare il restante 1/2 cucchiaino. sale, brodo di pollo, e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in un 3-qt. casseruola; mescolare lentamente in grane, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando addensato e cremoso, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e i successivi 3 ingredienti.
Tritare grossolanamente peperoni e cipolle e affettare la salsiccia in pezzi da 1 pollice.
Servire la miscela di salsiccia e pepe su grane cotte calde.
Nota: Abbiamo testato con Johnsonville irlandese O'Aglio salsiccia.
Vino consigliato: Zinfandel, Riesling, Spumante
Southern funziona molto bene con Zinfandel, Riesling e spumante. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricco, brightraspberry e amarena frutta completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio alla varietà unica di vino della California-Zinfandel. È anche un omaggio al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel sono situati ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada-noto anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo