Peperoni alla griglia con salsa Criolla

Peperoni alla griglia con salsa Criolla è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoni alla griglia con salsa Criolla, Peperoni alla griglia, cipolla e funghi, e Peperoni alla griglia ripieni di patate.
Istruzione
Per arrostire pepe con una griglia a carbone: Quando il fuoco è caldo (si può tenere le mani 5 pollici circa rack per 1 a 2 secondi), peperoni griglia su rack, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, 10 a 12 minuti.
Per arrostire il pepe usando una griglia a gas: preriscaldare tutti i bruciatori in alto, quindi regolare il calore a moderatamente alto. Grigliare i peperoni sul rack, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e coprire bene con un involucro di plastica, quindi lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare i peperoni, quindi dimezzarli longitudinalmente e tagliarli a strisce, scartando steli e semi.
Mescolare gli ingredienti rimanenti, quindi aggiungere i peperoni e mescolare delicatamente.
Nota di Cook: Se non si è in grado di grigliare, i peperoni possono essere arrostiti su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze. O broil su broiler pan circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto (circa 15 minuti).
I peperoni in salsa criolla possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.