Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia
La ricetta del Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 334 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Panzanella al Peperone alla griglia, Radicchio alla Griglia, Peperone + Panzanella alle Olive, e Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e luce dorata, 10 a 15 minuti.
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere fino a quando molto morbido, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 325 gradi.
Gettare i cubetti di pane con 2 cucchiai di olio e stenderli su una teglia da forno. Tostare fino a doratura chiara, da 7 a 10 minuti; controllarli dopo 5 minuti per assicurarsi che non diventino troppo scuri. Lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire il composto di pepe e capperi e piegare nel pane.
Aggiungere i due aceti e condire con sale e pepe a piacere; mettere da parte per circa 15 minuti per amalgamare i sapori.
Subito prima di servire, mescolare delicatamente le foglie di basilico e condire l'insalata con il restante 1/4 di olio di tazza.