Peperone e Pomodoro Penne con Polpette

Peperone e Pomodoro Penne con Polpette
Peperone e pomodoro Penne con polpette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, il prezzemolo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Peperone Diffusione di pomodoro, e Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le polpette, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Unire il pangrattato, 1/3 di cipolla di tazza e 8 ingredienti successivi (1/3 di cipolla di tazza attraverso il tacchino); mescolare bene per combinare. Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma la miscela di tacchino in 20 polpette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino al termine; coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere peperoni e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti( pomodoro con pepe nero); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 13 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare in basilico e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere le polpette; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
12
Per preparare la pasta, mentre la salsa cuoce, portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande casseruola; aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e pasta. Cuocere 10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Servire la miscela di polpette sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo tagliato a juliennepeperone giallo tagliato a julienne0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi cremini tritati finementefunghi cremini tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco a fette sottilibasilico fresco a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata denocciolate squartateolive di kalamata denocciolate squartate227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino magrotacchino magro2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla fresca tritatacipolla fresca tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone arancione tagliato a juliennepeperone arancione tagliato a julienne0Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpenne crude (circa 2 tazze di pasta a forma di tubo)penne crude (circa 2 tazze di pasta a forma di tubo)907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di pomodoro prugna seminato tritato (circatazze di pomodoro prugna seminato tritato (circa0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati21confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpane bianco fermo (come Pepperidge Farm)pane bianco fermo (come Pepperidge Farm)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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