Peperone e Pomodoro Penne con Polpette

Peperone e Pomodoro Penne con Polpette
Peperone e pomodoro Penne con polpette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, il prezzemolo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Peperone Diffusione di pomodoro, e Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare le polpette, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire il pangrattato, 1/3 di cipolla di tazza e 8 ingredienti successivi (1/3 di cipolla di tazza attraverso il tacchino); mescolare bene per combinare. Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma la miscela di tacchino in 20 polpette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino al termine; coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere peperoni e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti( pomodoro con pepe nero); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 13 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare in basilico e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere le polpette; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
12
Per preparare la pasta, mentre la salsa cuoce, portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande casseruola; aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e pasta. Cuocere 10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Servire la miscela di polpette sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo tagliato a juliennepeperone giallo tagliato a julienne0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi cremini tritati finementefunghi cremini tritati finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1cucchiaio. aceto di vino rossoCioccolato grattugiato, facoltativoCioccolato grattugiato, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco a fette sottilibasilico fresco a fette sottili2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata denocciolate squartateolive di kalamata denocciolate squartate227peperoncino habanerotacchino magrotacchino magro2cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla fresca tritatacipolla fresca tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone arancione tagliato a juliennepeperone arancione tagliato a julienne0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco1cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco2Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco227peperoncino habaneropenne crude (circa 2 tazze di pasta a forma di tubo)penne crude (circa 2 tazze di pasta a forma di tubo)907peperoncino habanerotazze di pomodoro prugna seminato tritato (circatazze di pomodoro prugna seminato tritato (circa0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, divisosale, diviso1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati21peperoncino habaneropane bianco fermo (come Pepperidge Farm)pane bianco fermo (come Pepperidge Farm)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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