Peperone e Pomodoro Penne con Polpette

Peperone e Pomodoro Penne con Polpette
Peperone e pomodoro Penne con polpette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, il prezzemolo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Peperone Diffusione di pomodoro, e Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le polpette, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Unire il pangrattato, 1/3 di cipolla di tazza e 8 ingredienti successivi (1/3 di cipolla di tazza attraverso il tacchino); mescolare bene per combinare. Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma la miscela di tacchino in 20 polpette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino al termine; coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere peperoni e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti( pomodoro con pepe nero); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 13 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare in basilico e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere le polpette; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
12
Per preparare la pasta, mentre la salsa cuoce, portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande casseruola; aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e pasta. Cuocere 10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Servire la miscela di polpette sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo tagliato a juliennepeperone giallo tagliato a julienne0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi cremini tritati finementefunghi cremini tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco a fette sottilibasilico fresco a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata denocciolate squartateolive di kalamata denocciolate squartate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino magrotacchino magro2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla fresca tritatacipolla fresca tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone arancione tagliato a juliennepeperone arancione tagliato a julienne0Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.penne crude (circa 2 tazze di pasta a forma di tubo)penne crude (circa 2 tazze di pasta a forma di tubo)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di pomodoro prugna seminato tritato (circatazze di pomodoro prugna seminato tritato (circa0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati211 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane bianco fermo (come Pepperidge Farm)pane bianco fermo (come Pepperidge Farm)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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