Peperoncino Verde cotto a fuoco lento

La ricetta lento bollito Chili Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Per $3.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere abbastanza brodo di pollo, coriandolo per finire, & happy aglio - smoosh tritare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Peperoncino Verde, Carne di maiale Chili Verde (Fornello lento), e Fornello lento Cremoso Verde Pollo Chili.
Istruzione
Prima di fare qualsiasi cosa devi cuocere i tomatillos finché non sono belli.
Rimuovere le bucce e risciacquare prima di cuocere, foo.Visto? Mentre stanno facendo le loro cose, fuoco arrosto i peperoni. Una volta che sono tutti neri e felici, gettare in sacchetto di carta per 10 minuti.Raschiare la pelle, non farlo con acqua. Niente pasticci, capito?
Tagliare il gambo e rimuovere i semi. Tagliali a dadini.Whiz i tomatillos arrostiti solo un po ' in un frullatore o robot da cucina, tutto mooshy.Dal momento che questo era un pasto nei giorni feriali, cucinare una notte e mangiare il prossimo. Non mi sono preoccupato di rosolare con cura la carne e le cipolle e l'aglio. Keeripes, sta andando a cuocere a fuoco lento per ore, chi se ne frega? So che il vecchio CB se ne frega, vince le gare di chili.Ti rendero ' le cose MOLTO facili. Prendi una pentola enorme e butta tutto lì dentro in una volta e cucinalo.Cuocere a fuoco lento fino a quando il suo fatto o il vostro pronto da mangiare, questo è 2, 3+ ore.Il mio era troppo liquidy, non tirare il coperchio abbastanza presto. Così, mi sono trasferito in un forno olandese corto e più ampio e ridotto fino a quando non mi è piaciuta la consistenza. Inoltre, i peperoncini erano troppo leggeri. Quello che voglio dire è che i poblanos del supermercato erano tutti rugosi, quindi ho comprato delle nuove piattaforme messicane. Come puoi vedere nell'immagine di meez, sono davvero verde chiaro. Quindi, la prossima volta mi assicurero ' di avere i poblanos. Detto questo, il prodotto finito era outfrickenstanding.As per quanto riguarda l'abbinamento con qualcosa? Prova un mestolo e una birra fredda.