Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado
La ricetta Chili vegetariano veloce con salsa di Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, peperone, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Chili di fagioli vegetariani con salsa di avocado, e Vegetariano Squash di Butternut Chipotle Chili con Avocado.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
3
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 4 ingredienti (peperoncino in polvere attraverso peperoncini verdi); cuocere 1 minuto. Mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti( orzo attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Peperoncino Verde
Coriandolo
Orzo
Brodo
4
Servire con panna acida, spicchi di lime, patatine e salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Panna Acida
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fritte
Denti D'acciaio
5
Nota: Conservare il peperoncino in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
(I totali includono salsa di avocado)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.