Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado
La ricetta Chili vegetariano veloce con salsa di Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, peperone, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Chili di fagioli vegetariani con salsa di avocado, e Vegetariano Squash di Butternut Chipotle Chili con Avocado.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 4 ingredienti (peperoncino in polvere attraverso peperoncini verdi); cuocere 1 minuto. Mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti( orzo attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare il coriandolo.
Servire con panna acida, spicchi di lime, patatine e salsa di avocado.
Nota: Conservare il peperoncino in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
(I totali includono salsa di avocado)