Peperoncino vegetale grosso

Peperoncino vegetale grosso
Chunky Chili vegetale è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di fagioli, peperone, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Peperoncino vegetale grosso, Chunky Chili, e Chunky Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, scaldare tutti gli ingredienti tranne zucchine a ebollizione, rompendo pomodori e mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare le zucchine. Coprire; cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista