Peperoncino Salsa a cottura lenta

La ricetta Slow-Cooker Salsa Chili è pronta in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperoncini, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di salsa muscoloso a cottura lenta, Easy Slow Cooker Chili con salsa di Avocado, e Fornello lento Salsa Verde Pollo Ceci Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne i fagioli.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 5 minuti in più o fino a quando i fagioli sono caldi. Top con formaggio e cipolle.