Peperoncino rosso
Il peperoncino di fagioli rossi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 285 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino senza fagioli per ricette simili.
Istruzione
Mettere un grande forno olandese o una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, mescolando bene, e cuocere fino a quando traslucido, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più. Aggiungere gradualmente il brodo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo del forno olandese. Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino e i pomodori. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, il sale e l'aceto, mescolando bene. Cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti in più.
Guarnire con il Cheddar, panna acida, e jalapeo, se lo si desidera.
Servire caldo, con pane di mais, se lo si desidera.Suggerimento: La quantità di peperoncino in polvere richiesta in questa ricetta, 1/3 di tazza, creerà una piccantezza media. Variare la spezia a piacere riducendo la polvere di peperoncino a 1/4 tazza per lieve o aumentandolo a 1/2 tazza per calore elevato.