Peperoncino piccante del giardino
Il peperoncino piccante del giardino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperone, peperoncino in polvere, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Peperoncino raccolto in giardino, 7th Annual Chili Contest: Ingresso #5-Peperoncino piccante del Cile, e Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti( cipolla attraverso il cumino); soffriggere 3 minuti. Mescolare in acqua, bulgur, pomodori e pomodoro puro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mais e fagioli; cuocere 5 minuti. Mestolo peperoncino in ciascuna delle 9 ciotole; top con formaggi e panna acida.