Peperoncino piccante a quattro fagioli di tacchino

Peperoncino piccante a quattro fagioli di tacchino
Il peperoncino piccante a quattro fagioli di tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 301 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di cipolle, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Piccante ' n dolce tacchino Pinto fagioli Chili con padella Cornbread, e Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine).

Istruzione

1
Unire i pomodori a dadini con peperoncini verdi, fagioli chili, salsa, fagioli rossi scuri e chiari, fagioli neri, cipolle, aglio, peperoncino in polvere, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, cumino, taco mix di condimento e salsa piccante in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è riscaldata e le cipolle sono traslucide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il tacchino macinato nella padella calda fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare il tacchino sbriciolato in peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Coprire la pentola e far sobbollire il peperoncino fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista