Peperoncino piccante a quattro fagioli di tacchino

Il peperoncino piccante a quattro fagioli di tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 301 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di cipolle, fagioli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Piccante ' n dolce tacchino Pinto fagioli Chili con padella Cornbread, e Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine).
Istruzione
Unire i pomodori a dadini con peperoncini verdi, fagioli chili, salsa, fagioli rossi scuri e chiari, fagioli neri, cipolle, aglio, peperoncino in polvere, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, cumino, taco mix di condimento e salsa piccante in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è riscaldata e le cipolle sono traslucide, circa 20 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il tacchino macinato nella padella calda fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare il tacchino sbriciolato in peperoncino.
Coprire la pentola e far sobbollire il peperoncino fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 1 ora.