Peperoncino piccante a cottura lenta

Peperoncino piccante a cottura lenta
La ricetta piccante Slow-Cooker manzo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di cumino macinato, salsa, birra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Fornello lento Manzo Peperoncino, Slow-Cooker piccante Southwest manzo e fagioli Chili, e Peperoncino piccante a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Brodo a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 2 a 3 minuti o fino a cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Mettere i peperoni ancho chile in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare il brodo caldo sui peperoni; lasciare riposare 10 minuti. Tenendo coperchio verso il basso con un asciugamano, peperoni processo e brodo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
4
Cospargere di farina, cumino e sale sopra London broil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Punta RotondaBistecca Di Punta Rotonda
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Posto manzo in un 4-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Aggiungere le cipolle tritate, l'aglio tritato, l'origano, la birra, 1 tazza di acqua e la miscela di pepe. Coprire e cuocere in alto 3 a 4 ore (o in basso 5 a 6 ore) o fino a quando la carne è tenera. Top con peperoni jalapeo dimezzati, panna acida e salsa refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Panna AcidaPanna Acida
OriganoOrigano
PepePepe
CipollaCipolla
PepePepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
ManzoManzo
BirraBirra
7
Servire con cracker di saltine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
8
Nota: Abbiamo testato con Los Chileros de Nuevo Mexico interi chiles ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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