Peperoncino-Peperoni ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Peperoncino-peperoni ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 204 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, peperoni, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino-Peperoni ripieni, Peperoncini ripieni, e Peperoni Jalapeño ripieni di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente o una casseruola.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti. (
Aggiungere una spruzzata d'acqua se necessario per evitare che si attacchi.)
Aggiungere i funghi e jalapeno e continuare a cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
Aggiungere fagioli neri, mais, pomodori e condimenti. Cuocere per qualche altro minuto per consentire alla maggior parte del liquido di pomodoro di cuocere. Preriscaldare il forno a 204°. Mentre il peperoncino sta cuocendo, preparare i peperoni tagliandoli a metà attraverso l'estremità del gambo, rimuovendo i semi e le membrane e sciacquando l'interno per assicurarsi che tutti i semi siano fuori. Controlla se stanno in piedi e, in caso contrario, sbuccia una striscia dal lato posteriore. Oliare una teglia abbastanza grande per i peperoni (o foderarla con carta da forno). Riempire ogni metà pepe con il peperoncino e metterlo nella teglia.
Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, circa 40 minuti.
Cospargere ogni pepe con cipolle verdi affettate e servire caldo.