Peperoncino Pasilla Arrosto HERDEZ®

Se hai circa 8 ore e 15 minuti da trascorrere in cucina, il peperoncino Pasilla Pepper arrosto HERDEZ® potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 714 calorie, 37 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 3,53 a porzione, questa ricetta copre il 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo americano. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai fagioli, peperoni, coriandolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 96%. Ricette simili sono Chipotle piccante e Pasilla Chili con Carne, Asparagi allo zenzero arrostiti con formaggio Pasilla strofinato in padella e 10 ottimi mais più insalata di mais grigliato e peperoni Pasilla.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto; drenare. Metti la carne nella pentola a cottura lenta con gli ingredienti rimanenti. Mescolata. Cuocere coperto a fuoco basso per 8-10 ore.
Guarnire con formaggio, panna acida e/o coriandolo.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator