Peperoncino Fusion

Peperoncino Fusion
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Fusion Chili una prova. Per $2.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 648 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles ancho, acqua, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Pollo Fusion alla griglia, Stufato di pollo Fusion, e Napa Fusione Slaw.

Ingrediente

2grandechiles ancho essiccato-tritato, gambo e seminatochiles ancho essiccato-tritato, gambo e seminato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a cubetti di peperoncinopomodori a cubetti di peperoncino791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsemi di peperoncino, non sgranatisemi di peperoncino, non sgranati1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo secco tritatoprezzemolo secco tritato3spicchioaglio, affettatoaglio, affettato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccatosalsa al peperoncinosalsa al peperoncino0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana calda e piccante, squartata longitudinalmente e affettatasalsiccia italiana calda e piccante, squartata longitudinalmente e affettata170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 concentrato di pomodoro1/3 concentrato di pomodoro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di vino biancoaceto di vino bianco11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire0cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista