Peperoncino di tacchino di fagioli neri
Black-Bean Turchia Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 160 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1796 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $15.35 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Tacchino e fagioli neri Chili, Tacchino e fagioli neri Chili, e Peperoncino di tacchino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere il tacchino, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne, fino a bianca per tutto, 4 minuti.
Aggiungere l'aglio, la cipolla, le polveri del cile e il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 45 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Griglia le tortillas a fuoco moderato fino al morbido, 30 secondi per lato; avvolgere in un asciugamano.
Condire il peperoncino con sale e pepe e servire con le tortillas alla griglia.