White Lightning pollo Chili è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere crema, fagioli blu marino, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperoncino di pollo fulmine bianco, Chili di tacchino fulmine bianco, e Fulmine Peperoncino e riso.
Istruzione
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Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il pollo, i prossimi 3 ingredienti e 2 lattine di fagioli blu marino. Grossolanamente poltiglia rimanente può fagioli navy, e mescolare in miscela di pollo. Portare ad ebollizione, mescolando spesso; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.