Peperoncino di pollo fulmine bianco

Peperoncino di pollo fulmine bianco
White Lightning pollo Chili è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere crema, fagioli blu marino, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperoncino di pollo fulmine bianco, Chili di tacchino fulmine bianco, e Fulmine Peperoncino e riso.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il pollo, i prossimi 3 ingredienti e 2 lattine di fagioli blu marino. Grossolanamente poltiglia rimanente può fagioli navy, e mescolare in miscela di pollo. Portare ad ebollizione, mescolando spesso; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Servire con condimenti desiderati.

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute13
Rivista