Peperoncino di piselli dagli occhi neri con quinoa e mais
La ricetta Black-eyed Pea Chili con Quinoan e mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 15 minuti. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 208 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, il peperone, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia & Chili di piselli dagli occhi neri, Chili di piselli con occhi neri e manzo, e Chili di piselli e salsiccia dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese antiaderente o una pentola di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoni e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, il brodo e tutto attraverso i pomodori. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri. Il tempo varia a seconda dell'età dei piselli, ma conta almeno 75 minuti e aggiungi più brodo se sembra che si stia asciugando. Quando i piselli sono teneri, controllare il condimento e aggiungere più a piacere (questo è un buon momento per aumentare il calore aggiungendo più polvere di chipotle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere il mais e la quinoa e cuocere fino a quando la quinoa è tenera, almeno 20 minuti. (Se il peperoncino sembra troppo “soupy”, cuocere scoprire la pentola; altrimenti, tenerlo coperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8
Servire con una spremuta di succo di lime o fette di avocado, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)