Peperoncino di manzo del sud-ovest con mais

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwestern Beef Chili con mais una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai cheddar, fagioli, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mais del sud-ovest con peperoncino Miele-Lime Burro, Torte di salmone del sud-ovest in crosta di mais con salsa cremosa al peperoncino al limone, e Casseruola di pane di mais di manzo di peperoncino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, la cipolla e il poblano e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, spezzandola con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non è leggermente scurito, 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, peperoncino in polvere, 3 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare il mais. Dividere tra ciotole e top con il Cheddar e scalogno. Fai in anticipo: puoi cuocere il peperoncino in anticipo e conservarlo in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelarlo per un massimo di 3 mesi.