Peperoncino di manzo con crosta di farina di mais

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il peperoncino di manzo con crosta di farina di mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi manzo, mix originale, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Peperoncino di manzo con crosta di farina di mais, Peperoncino al forno con crosta di farina di mais, e Torta di formaggio al peperoncino di tacchino con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. In padella da 10 pollici, riscaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, circa 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare la carne di manzo. In una piccola ciotola, mescolare peperoncino in polvere, 1 cucchiaio Bisquick mix e l'acqua; mescolare in miscela di manzo. Mescolare in pomodori e peperoncini; calore ad ebollizione, mescolando frequentemente.
Versare il composto di manzo in una casseruola da 2 litri non ingrassata. Mescolare 3/4 tazza Bisquick mix, la farina di mais, latte e uova fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sulla miscela di manzo. Top con anelli di peperone.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a doratura.