Peperoncino di manzo
Manzo Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 578 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa, cacao in polvere, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Chili di manzo (Chili con Carne), Peperoncino rosso di manzo, e Miglior peperoncino di manzo per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe.
Scaldare un forno olandese a fuoco medio con 2 cucchiaini di olio vegetale; scottare la carne in due lotti, aggiungendo fino a 2 cucchiaini di olio vegetale in più, fino a doratura su tutti i lati, 4 a 6 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato o pinze, trasferire la carne in un piatto come marrone.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio nella pentola; aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, da 8 a 10 minuti. Mescolare il cacao, peperoncino in polvere, origano, cumino e coriandolo; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la farina di mais e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il concentrato di pomodoro si attacca al fondo e si caramella, circa 2 minuti. Mescolare in 6 tazze di acqua, raschiando il concentrato di pomodoro dal fondo della padella; portare a fuoco lento.
Aggiungere il manzo riservato e fagioli; parzialmente coprire la pentola e regolare il calore per mantenere un sobbollire delicato fino a quando la carne è tenera, 1 1/2 a 2 ore.
Servire il peperoncino con salsa fresca, spicchi di lime e riso integrale, se lo si desidera.