Peperoncino di maiale con fagioli e Hominy

Peperoncino di maiale con fagioli e Hominy
Chili di maiale con fagioli e Hominy richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 461 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.84 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, spalla di maiale, peperoncini chipotle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Peperoncino Hominy con fagioli, Carne di maiale e Peperoncino Hominy, e Peperoncino di pollo con Hominy.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e 4 tazze di acqua in una pentola a pressione. Chiudere il coperchio e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo o quanto basta per mantenere la pressione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti, quindi rilasciare con cura la valvola del vapore e scaricare. I fagioli dovrebbero essere appena teneri con un nucleo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Nel frattempo, in una ciotola media, immergere il guajillo e chipotle chiles nelle 4 tazze di acqua molto calda fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido.
5
Trasferire i peperoncini e il liquido riservato in un frullatore e aggiungere l'aglio, la cipolla, il cumino, l'origano e il coriandolo. Frullare fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e purea fino a che liscio. Filtrare in una ciotola attraverso un setaccio fine, premendo forte sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Pulire la pentola a pressione.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a scintillare. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungerne metà alla pentola. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto. Rosolare la carne rimanente. Rimettere tutta la carne nella pentola e aggiungere la passata di pomodoro, il brodo, le foglie di alloro e i fagioli scolati. Chiudere il coperchio e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo o quanto basta per mantenere alta pressione e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi rilasciare con attenzione la valvola del vapore.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
10
Aggiungere l'hominy e cuocere scoperto a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Scartare le foglie di alloro. Condire con sale e pepe e servire con riso, panna acida, coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
HominyHominy
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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