Peperoncino di fagioli neri
Il peperoncino di fagioli neri è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 381 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai sale, coriandolo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è zoppicante e inizia a rosolare, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere i fagioli, i pomodori e il loro succo, il cumino e 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 15 minuti.
Mescolare in coriandolo, chipotle puro e aceto di riso.
Aggiungere sale a piacere. Spoon peperoncino ugualmente in quattro ciotole e top ciascuno con 1 cucchiaio di panna acida e, se lo si desidera, con salsa di pomodoro a piacere.
Per rendere chipotle puro, girare una lattina da 7 once di peperoncini chipotle, compresa la salsa adobo, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Raschiare in un contenitore di plastica e conservare ermeticamente in frigorifero fino a 1 settimana o nel congelatore per diversi mesi.