Peperoncino di fagioli bianchi

White Bean Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tremendi fagioli del nord, succo di lime, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Peperoncino di fagioli bianchi, Peperoncino di fagioli bianchi, e Peperoncino di fagioli bianchi.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 7 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 2 o 3 minuti.
Mescolare i pezzi di pollo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il pollo è leggermente dorato. Mescolare in 3 tazze di acqua e il prossimo 5 ingredienti; ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mettere 2 lattine di fagioli in un frullatore; aggiungere il brodo e lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mescolare il fagiolo puro, rimanendo 2 lattine di fagioli, mais e peperoncini in miscela di pollo in forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il succo di lime appena prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Utilizzare un palmare sommersione frullatore per puro i fagioli e brodo, se lo si desidera.