Peperoncino di Cincinnati

Peperoncino di Cincinnati
La ricetta Cincinnati Chili è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 621 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, pomodori, mandrino di manzo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la carne macinata alla pentola, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere dal fuoco e riportare le cipolle cotte nella pentola; mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Unire la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, l'aceto, il peperoncino in polvere, la paprica, la cannella, il cumino, il pimento, i chiodi di garofano e la caienna in una ciotola; aggiungere alla pentola insieme a 1 tazza d'acqua e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando il peperoncino è leggermente addensato, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
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2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
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2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire il peperoncino sopra gli spaghetti; top con cipolla tritata, fagioli pinto e cheddar grattugiato e servire con cracker di ostriche sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Fagioli PintoFagioli Pinto
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista