La ricetta Cincinnati Chili è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 621 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, pomodori, mandrino di manzo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la carne macinata alla pentola, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
5
Togliere dal fuoco e riportare le cipolle cotte nella pentola; mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Unire la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, l'aceto, il peperoncino in polvere, la paprica, la cannella, il cumino, il pimento, i chiodi di garofano e la caienna in una ciotola; aggiungere alla pentola insieme a 1 tazza d'acqua e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando il peperoncino è leggermente addensato, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
7
Servire il peperoncino sopra gli spaghetti; top con cipolla tritata, fagioli pinto e cheddar grattugiato e servire con cracker di ostriche sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Ostriche
Fagioli Pinto
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire