Peperoncino di Cincinnati
La ricetta Cincinnati Chili è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 621 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, pomodori, mandrino di manzo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne macinata alla pentola, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e riportare le cipolle cotte nella pentola; mescolare l'aglio.
Unire la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, l'aceto, il peperoncino in polvere, la paprica, la cannella, il cumino, il pimento, i chiodi di garofano e la caienna in una ciotola; aggiungere alla pentola insieme a 1 tazza d'acqua e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando il peperoncino è leggermente addensato, circa 1 ora, 30 minuti.
Servire il peperoncino sopra gli spaghetti; top con cipolla tritata, fagioli pinto e cheddar grattugiato e servire con cracker di ostriche sul lato.
Fotografia di Kat Teutsch