Peperoncino di Cincinnati

Cincinnati Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 189 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, fagioli, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di cacao non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di burro di arachidi al cioccolato sano (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine, vegano) come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne macinata e 1 cucchiaino. salare a fuoco medio-alto, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a quando la carne perde il suo colore rosa, circa 8 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere la carne al fornello lento insieme a 2 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, cipolle, aglio, peperoncino in polvere, origano, cacao, cannella, pimento e pepe di cayenna. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 ore.
Aggiungere i fagioli e cuocere 1 ora in più, mescolando in un ulteriore 1/2 tazza di acqua se peperoncino sembra asciutto. Condire con sale.